Herr Lehr mit frischen Bio Kräuterseitlingen
|
“Der Kräuterseitling, mein Favorit weil er in Kräuterbutter angebraten wunderbar
auf Feldsalat oder Rucola Salat passt. Dazu ein Weißbrot und einen Rotwein …einfach lecker.”Herr Mario LehrGeschäftsführung VertriebTelefon: +49 (0) 66 38 . 96 10-0 Telefax: +49 (0) 66 38 . 96 10-96 E-Mail: m.lehr@speisepilzkulturen.de |
Frau Lehr mit einem Sortiment an Kleinverpackungen
|
“Der Kastanienseitling, mein Favorit weil er kross in Butter angebraten und anschließend leicht mit Honig bestrichen wunderbar auf Weißbrot passt …mmmH.”Frau Regina LehrGeschäftsführung ProduktionTelefon: +49 (0) 66 38 . 96 10-0 Telefax: +49 (0) 66 38 . 96 10-96 E-Mail: info@biopilze.com |
Herr Norbert Rodriguez-Boldt mit einem Bio Kräuterseitling Substrat-Block
|
“Der Austernpilz, mein Favorit weil er super lecker zu meiner selbst kreierten Austernpilzsuppe passt.”Herr Norbert BoldtProduktionTelefon: +49 (0) 66 38 . 96 10-0 Telefax: +49 (0) 66 38 . 96 10-96 E-Mail: n.boldt@speisepilzkulturen.de |
Frau Trouche-Fischer mit frischen Bio Shiitake
|
“Der Shii-Take, mein Favorit weil er mit seinem hohen Vitamin B12 Gehalt ein idealer Fleischersatz für Vegetarier und Veganer ist.Frau Zineb Trouche-FischerBüroTelefon: +49 (0) 66 38 . 96 10-0 Telefax: +49 (0) 66 38 . 96 10-96 E-Mail: z.trouche-fischer@speisepilzkulturen.de |
Frau Jasmin Hohmann
|
“Der Limonenseitling, mein Favorit weil er geschmacklich ein Highlight ist und jeden Salat optisch bunter und sommerlich frisch erscheinen lässt.Frau Jasmin HohmannBüroTelefon: +49 (0) 66 38 . 96 10-0 Telefax: +49 (0) 66 38 . 96 10-96 E-Mail: j.hohmann@speisepilzkulturen.de |
Frau Nour Mashan-Sarmini
|
“Der Pom-Pom Blanc Pilz, mein Favorit weil er der Exot unter den Exotenpilzen ist. Als Heilpilz wirkt und geschmacklich einzigartig ist.Frau Nour Mashan-SarminiBüroTelefon: +49 (0) 66 38 . 96 10-0 Telefax: +49 (0) 66 38 . 96 10-96 E-Mail: n.mashan-sarmini@speisepilzkulturen.de |